Marcadores

Contagem

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

AND - ECCENTRIC AGENT

(Post curto... mas tá valendo ^^")


アンド (também conhecido como & -ECCENTRIC AGENT- e AND) é uma banda de visual kei formada em agosto de 2007.
 Em agosto de 2010 o bateirista Suzune deixou a banda e foi substituído por KAJI. 
Estão atualmente assinados com a gravadora Flying Star Records. 
アンド possui um uma ampla diversidade de músicas que variam entre um som pesado e agressivo que mistura rock, punk e metal e um som mais descontraído e cativante (principalmente rock) que apresenta até, ocasionalmente, baladas emocionantes.

Membros:

Vo. 郁磨 (Ikuma)
( ジゼル → ブロッケン → (ブロッケンjr) → アンド)
Gt. キリ (Kiri)
( ジゼル → ブロッケン → (ブロッケンjr)(斬~KILI~) → アンド(キリ)
Gt. PECO
( (ブロッケンjr)(春人) → アンド(PECO)
Ba. けん (Ken)
( DIS(景) → (ブロッケンjr)(けん) → アンド)
Dr. KAJI

Ex.Membros:

Dr. 鈴音 (Suzune)
( DIS → (ブロッケンjr) → アンド)

Discografia:
2007/08/25 → 『蜘蟲』 (Live Distributed)
2007/10/10 → 『宣戦布告』 (Mini Album)
2008/02/13 → 『S級任務』 (Single)
2008/05/28 → 『蜥蜴-トカゲ-』 (Single)
2008/05/01 → 『S級任務』2nd press (Single)
2008/07/22 → 『SECRET AGENCY』 (CD Book)
2008/12/10 → 『ジャック・ザ・リッパー』 (Single)
2009/02/xx → 『AGENT FILE』 (Best Of Album)
2009/03/25 → 『ブラック アウト』 (Single)
2009/05/27 → 『白梅香』 (Single)
2009/07/08 → 『ギャング 5〔five〕』 (Single)
2009/08/09 → 『共栄会』 (Live Distributed)
2009/08/09 → 『冥逝会』 (Live Distributed)
2009/11/11 → 『-&-』 (Full Album)
2010/01/03 → 『蜘蟲-二〇一〇-』 (Live Distributed)
2010/03/10 → 『煉獄』 (Single)
2010/05/26 → 『兇』 (Single)



Clipe:


video
Upando um de meus videos favoritos dele ^3^


Nenhum comentário:

Postar um comentário